Tortino ai carciofi in salsa di Pomodorina

chef

Leonardo Pellacani

Senza glutine

Senza glutine

Altri Ingredienti

q.b. Pistacchi tostati

q.b. Sale

q.b. Prezzemolo

q.b. Burro

60 g. Parmigiano Reggiano

90 g. Panna

6 Uova

q.b. Pepe

Per 6 persone

Mescolare le uova con la Gransalsa di cuori di carciofo, il prezzemolo, il Parmigiano e un po' di latte.  Aggiustare di sale e pepe e versare il composto ottenuto in stampini precedentemente imburrati. Cuocere i tortini in forno a 180° per 25 minuti. Stendere la Pomodorina a specchio e sformarvi sopra il tortino e decorare con pistacchi tostati.

Tortino ai carciofi in salsa pomodorina

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso tortino.

Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU':

C1107 Gransalsa di cuori di carciofo

CA1 Pomodorina