Rassegna stampa

28 maggio 2024

CIBUS 2024, tante novità in casa Menù

13 maggio 2024

Grancrema di Parmigiano Reggiano DOP Menù: bontà e autenticità senza compromessi

Fonte: Ristorazione Italiana Magazine

Clicca qui per leggere l'articolo

24 aprile 2024

Menù, arriva il pesto di basilico vegano nel top down

04 aprile 2024

Menù sponsor del Forum Meat Experience 2024

Fonte: IMeat Web Business

Clicca qui per leggere l'articolo

04 aprile 2024

Linea Asettico di Menù: pensata per tutte le macellerie d’Italia

18 marzo 2024

Linea "Asettico" di Menù, alleato in cucina grazie ad una tecnologia esclusiva

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

12 marzo 2024

Dai pesti al caramello: ecco le novità 2024 di Menù per bar e ristoranti

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

12 marzo 2024

Pesto di basilico vegano, pesto di aglio e caramello salato, le prime novità del 2024 di Menù

19 febbraio 2024

Menù avvia una partnership con Federcarni

Fonte: Alimentando.Info

Clicca qui per leggere l'articolo

19 febbraio 2024

Menù insieme a Federcarni per un viaggio nelle macellerie italiane

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

07 febbraio 2024

Menù porta a Sanremo l'armonia tra gusto e musica

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

06 febbraio 2024

Casa Sanremo parla ancora modenese, la Menù di Medolla rafforza la sua presenza al Festival

05 febbraio 2024

I prodotti per pizza di Menù Srl protagonisti al Festival di Sanremo

Fonte: Ristorazione Moderna

Clicca qui per leggere l'articolo

01 febbraio 2024

SIGEP 2024, Menù presenta i topping per pizze e panificati

14 dicembre 2023

I topping Menù sulla Migliore Pizza Gourmet al Pizza Doc World Championship

24 ottobre 2023

Chutney, Friggione e frullato di pomodoro: le novità autunnali di Menù

Fonte: Ristorazione Italiana

Clicca qui per leggere l'articolo

17 ottobre 2023

Menù: ecco le novità dell'autunno

11 ottobre 2023

Il pomodoro, prodotto clou in tutte le salse. L'ultima idea è il nuovo frullato Frulloro.

Fonte: Gazzetta di Modena