Revue de presse

07 septembre 2021

Menù vicina agli agenti con l’indennità di fine rapporto

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

02 septembre 2021

La macelleria si fa avanguardia con Menù

Fonte: Eurocarni Magazine

Clicca qui per leggere l'articolo

01 septembre 2021

Salsa mango, curry e zenzero: un tocco deciso su piatti e insalate

Fonte: Bargiornale

Clicca qui per leggere l'articolo  (pag. 112)

30 août 2021

Menù, una gamma completa per ristoranti d’eccellenza

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

30 juin 2021

PESTI E SALSE EVOLUTION FRESH - LA NUOVA EVOLUZIONE DEL GUSTO

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

01 juin 2021

Sempre al vostro fianco

Fonte: Bargiornale

Clicca qui per leggere l'articolo

(siamo a pag. 71)

27 mai 2021

Rendi unico il piatto con la linea di erbe, spezie e fiori di Menù

24 mai 2021

Veloce è buono

Fonte: Italia a Tavola

Pag. 85 : Clicca qui per leggere l'articolo


11 mai 2021

Menù e Gramm stringono una partnership a servizio dell’hotellerie

10 mai 2021

Menù e Gramm, una partnership a favore dell’hotellerie

07 mai 2021

Menù: soluzioni per la ristorazione veloce

07 mai 2021

Menù e Gramm, partnership al servizio dell’hotellerie

Fonte: Foodservice Web

Clicca qui per leggere l'articolo

07 mai 2021

Cucina e sala al centro della ripartenza: accordo ad hoc Menù e Gramm

06 mai 2021

Menù e Gramm, partnership per sostenere l'accoglienza

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

30 avril 2021

Le specialità di Menù, perfette per ogni tipo di locale

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

17 avril 2021

Menù apre la strada a screening aziendali Test antigenici per i 250 dipendenti

Fonte: Gazzetta di Modena

Clicca qui per leggere l'articolo


03 mars 2021

I prodotti della Menù in vetrina a Sanremo

Fonte: il Resto del Carlino

Clicca qui per leggere l'articolo

03 mars 2021

Festival Sanremo, arrivano le specialità di Menù