Revue de presse

15 décembre 2021

Le soluzioni di Menù per la pasticceria salata

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

24 novembre 2021

Dolce Menù aiuta a creare dessert di alta pasticceria in pochi passaggi

24 novembre 2021

Dolce Menù, la linea di preparati per servire sempre dessert di qualità

08 novembre 2021

Con Dolce Menù, dessert di alta pasticceria in pochi passaggi

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

05 novembre 2021

Menù partecipa alla nuova edizione di Cosmofood

05 novembre 2021

Menù a Cosmofood: tra showcocking (con Gianpietro Sartori) e nuovi prodotti

05 novembre 2021

Menù a Cosmofood con le novità per l’horeca del Triveneto

Fonte: Italian Food Today

Clicca qui per leggere l'articolo

22 octobre 2021

Menù porta a Tuttofood salse e condimenti in nuovi formati

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

20 octobre 2021

A Cosmofood c'è anche Menù

07 septembre 2021

Menù vicina agli agenti con l’indennità di fine rapporto

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

02 septembre 2021

La macelleria si fa avanguardia con Menù

Fonte: Eurocarni Magazine

Clicca qui per leggere l'articolo

01 septembre 2021

Salsa mango, curry e zenzero: un tocco deciso su piatti e insalate

Fonte: Bargiornale

Clicca qui per leggere l'articolo  (pag. 112)

30 août 2021

Menù, una gamma completa per ristoranti d’eccellenza

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

30 juin 2021

PESTI E SALSE EVOLUTION FRESH - LA NUOVA EVOLUZIONE DEL GUSTO

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

01 juin 2021

Sempre al vostro fianco

Fonte: Bargiornale

Clicca qui per leggere l'articolo

(siamo a pag. 71)

27 mai 2021

Rendi unico il piatto con la linea di erbe, spezie e fiori di Menù

24 mai 2021

Veloce è buono

Fonte: Italia a Tavola

Pag. 85 : Clicca qui per leggere l'articolo


11 mai 2021

Menù e Gramm stringono una partnership a servizio dell’hotellerie