Revue de presse

12 mai 2025

“Grancrema alla Carbonara” Menù: 3° posto al Better Future Award 2025

Fonte: FARE news Confindustria

Clicca qui per leggere l'articolo

04 avril 2025

MENÙ, LA CARBONARA CHE NON TI ASPETTI: PAROLA DI SIMONE RUGIATI

26 février 2025

Basi pronte: arriva la Grancrema alla Carbonara di Menù

24 février 2025

Menù lancia la Grancrema alla Carbonara: il gusto della tradizione italiana

17 décembre 2024

Un Menù per la ristorazione di qualità

Fonte: The Food Magazine

Clicca qui per leggere l'articolo

07 novembre 2024

Grancrema di Taleggio DOP e Crema di Friarielli, le due nuove referenze firmate Menù

07 octobre 2024

Menù, con Dolomiti Horeca al via un autunno all’insegna di grandi eventi

16 septembre 2024

Linea Asettico di Menù: prodotti di qualità per tutte le cucine dei bar

10 juillet 2024

Nessuno merita di essere stressato

Fonte: Il Fuori Casa

Clicca qui per leggere l'articolo (pag 6)

26 juin 2024

Porcinfinito, la novità di Menù per il mondo delle pizzerie

26 juin 2024

Menù: arriva Porcinfinito, la guarnizione per pizze con funghi porcini

26 juin 2024

Menù esalta il sapore dei funghi nelle cucine Horeca con Porcinfinito

Fonte: Ristorazione Moderna

Clicca qui per leggere l'articolo

28 mai 2024

CIBUS 2024, tante novità in casa Menù

13 mai 2024

Grancrema di Parmigiano Reggiano DOP Menù: bontà e autenticità senza compromessi

Fonte: Ristorazione Italiana Magazine

Clicca qui per leggere l'articolo

24 avril 2024

Menù, arriva il pesto di basilico vegano nel top down

04 avril 2024

Menù sponsor del Forum Meat Experience 2024

Fonte: IMeat Web Business

Clicca qui per leggere l'articolo

04 avril 2024

Linea Asettico di Menù: pensata per tutte le macellerie d’Italia

18 mars 2024

Linea "Asettico" di Menù, alleato in cucina grazie ad una tecnologia esclusiva

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo