Press review

18 March 2024

Linea "Asettico" di Menù, alleato in cucina grazie ad una tecnologia esclusiva

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

12 March 2024

Dai pesti al caramello: ecco le novità 2024 di Menù per bar e ristoranti

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

12 March 2024

Pesto di basilico vegano, pesto di aglio e caramello salato, le prime novità del 2024 di Menù

19 February 2024

Menù avvia una partnership con Federcarni

Fonte: Alimentando.Info

Clicca qui per leggere l'articolo

19 February 2024

Menù insieme a Federcarni per un viaggio nelle macellerie italiane

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

07 February 2024

Menù porta a Sanremo l'armonia tra gusto e musica

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

06 February 2024

Casa Sanremo parla ancora modenese, la Menù di Medolla rafforza la sua presenza al Festival

05 February 2024

I prodotti per pizza di Menù Srl protagonisti al Festival di Sanremo

Fonte: Ristorazione Moderna

Clicca qui per leggere l'articolo

01 February 2024

SIGEP 2024, Menù presenta i topping per pizze e panificati

14 December 2023

I topping Menù sulla Migliore Pizza Gourmet al Pizza Doc World Championship

24 October 2023

Chutney, Friggione e frullato di pomodoro: le novità autunnali di Menù

Fonte: Ristorazione Italiana

Clicca qui per leggere l'articolo

17 October 2023

Menù: ecco le novità dell'autunno

11 October 2023

Il pomodoro, prodotto clou in tutte le salse. L'ultima idea è il nuovo frullato Frulloro.

Fonte: Gazzetta di Modena

11 October 2023

La Menù di Medolla: un colosso nato 91 anni fa dai salumi. Oggi 1000 prodotti.

Fonte: Gazzetta di Modena

04 October 2023

Menù rivoluziona le linee premium dei prodotti conservati con le tecnologie Evolution

29 September 2023

Menù, una grande cucina al servizio di tutto il settore Horeca

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

27 September 2023

Salse Evolution Fresh di Menù: tutti i gusti della pizza contemporanea

13 September 2023

Menù presenta Evolution Fresh, linea di salse per farcire la pizza contemporanea

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo