Dal 1932 Menù è Produttore di Specialità Alimentari
Romolo Barbieri, padre di Rodolfo, nel 1932 fonda il salumificio omonimo.
Ragù Tutto
Nel periodo bellico (anni ’40) inizia la produzione del Ragù Tutto, la prima specialità alimentare che aprirà la strada a tutte le altre.
Specialità alimentari nel settore catering
Nel 1962 la Robar inizia a operare nel settore catering e nel 1972 la ragione sociale diventa Menù.
Le certificazioni
Le numerose certificazioni ottenute confermano che qualità del processo produttivo e sicurezza alimentare sono priorità per Menù: UNI EN ISO 9002, UNI EN ISO 9001:2000, UNI EN ISO 22000:2005, UNI EN ISO 9001:2008.
Il terremoto
Il 29 maggio 2012 una forte scossa di terremoto danneggia pesantemente l’azienda; dopo 3 anni Menù viene interamente ricostruita.
Evolution
L'evoluzione nella conservazione: nel 2016 nasce Èmaremix, primo prodotto della linea Menù Evolution. Prodotti in scatola con una qualità simile a quella del prodotto fresco, un mix di materie prime eccellenti e selezionate.
Pomodorina
Pomodorina, il cuore di Menù: nel 2017 il prodotto icona dell'azienda, amato in tutto il mondo, compie 50 anni. Pomodorina è uno speciale condimento preparato con pomodoro fresco, verdure fresche, piante aromatiche ed olio.
La Pizza
La pizza sceglie Menù. Menù propone una vastissima gamma di farciture per pizze di altissima qualità.
Pasta
La pasta sceglie Menù: oltre 100 salse e condimenti per primi piatti a base di pomodoro, carne, pesce, verdure, funghi.
Senza Glutine
Menù Gluten Free: attenta selezione di prodotti senza glutine per offrire un gusto eccellente, senza pensieri.
Dolci
Dulcis in fundo… Oltre 40 preparati per dolci per portare in tavola un mondo di dolcezza.
Rivista Menù
Da oltre 33 anni comunichiamo periodicamente con i nostri clienti attraverso la Rivista Menù: idee, ricette, tendenze sul food e sul mondo Menù.
Stabilimento
Uno stabilimento produttivo all’avanguardia di oltre 40.000 mq quasi interamente ricostruito dopo il sisma 2012 e un magazzino di 30.000 posti pallet.
Chef
Prodotti creati dagli chef per gli chef. Menù è il partner ideale in cucina e mette a disposizione un team di cuochi pronti a studiare prodotti e ricette per servire il mondo della ristorazione.
Come in una grande cucina
Il ciclo di produzione riproduce, per accuratezza e modalità di lavoro, ciò che avviene in una tradizionale cucina famigliare.
Funghi
Oltre 40 tipi di lavorazione di funghi. Lavorati in stagione con le tecnologie più avanzate, i funghi Menù sono profumati e ricchi di gusto, come appena raccolti.
Carciofi
Oltre 20 tipi di lavorazione di carciofi: speciali e perfetti per tutte le preparazioni, dalla pizza alla pasta, dagli antipasti ai contorni. Solo carciofi freschi lavorati in stagione.
Pomodoro
Menù in estate diventa la città del pomodoro: ogni giorno, 24 ore su 24, si lavora il pomodoro fresco appena raccolto. Menù seleziona solo pomodoro 100% italiano e lo trasforma in prodotti che renderanno un semplice piatto un gran capolavoro.
Eventi e dimostrazioni
Menù è formazione e consulenza. Fiere, eventi, corsi, showroom: le occasioni per incontrare i clienti sono numerose, sia in Italia che all’estero. Tieni d’occhio la pagina e rimani aggiornato sugli eventi Menù.