CHITARRE CON PEPERONI E ZAFFERANO

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

q.b. Sale e Pepe

q.b. Prezzemolo

q.b. Aglio

q.b. Scalogno

q.b. Paprica

q.b. Parmigiano Reggiano

500 g Spaghetti alla chitarra*

Per 6 persone

Preparare il Brodo utilizzando il prodotto Menù secondo le dosi e le modalità riportate sulla confezione. In abbondante acqua salata cuocere al dente gli spaghetti alla chitarra. Nel frattempo in una casseruola rosolare l’aglio e lo scalogno tritati insieme a un filo d’Olio extravergine di oliva, quindi aggiungere la Salsa arlecchino ai peperoni, la Crema ai formaggi e un poco di Brodo caldo. Lasciar amalgamare sul fuoco, quindi inserire il Preparato allo Zafferano e la paprica. Aggiustare di sale e pepe. Scolare gli spaghetti e saltarli nel condimento preparato, regolando eventualmente la consistenza con un poco di Brodo. Prima di servire, spolverare con Parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.

*Utilizzare Pasta riportante in etichetta la dicitura senza glutine.