Menù srl - Dal 1932 Produttori Specialità Alimentari
Area Riservata Club Menù
  • it
  • en
  • es
  • fr
  • de
it
Area Riservata
Club Menù
  • it
  • en
  • es
  • fr
  • de
it
Prodotti +
  • Catalogo
  • Servizi
Ricette
Rivista
Eventi
News +
  • Ultime novità
  • Premi
  • Rassegna stampa
Video
Azienda +
  • Chi siamo
  • Qualità
  • Valori
  • Curiosità
  • Showroom
  • Lavora con noi
Contatti
Ricette > Pizze, focacce e torte salate > Pizze in teglia > PIZZA GUANCIALE E CACIOPEPE

PIZZA GUANCIALE E CACIOPEPE

PIZZA GUANCIALE E CACIOPEPE
chef

Leonardo Pellacani

Ingredienti Menù Ingredienti Menù

100 g. Guanciale cotto affumicato - 2T9

140 g. Spaccatelli di carciofo trifolati - HN2

50 g. Ècacioepepe - S4QX

Condividi su Facebook
Twitter Condividi su X
Condividi via Email
Condividi via Whatsapp
Twitter

Scopri i prodotti Menù di questa ricetta:

Ècacioepepe
Senza glutine

Ècacioepepe

Creme ai formaggi - Evolution

Spaccatelli di carciofo trifolati
Senza glutine

Spaccatelli di carciofo trifolati

Carciofi Preparati

Guanciale cotto affumicato
Senza glutine

Guanciale cotto affumicato

Cacciagione e Specialità

Dove Siamo

Sede legale/Stabilimento:
Via Statale 12 n.102
41036 Medolla (MO)

Uffici:
Via Concordia n.25
41032 Cavezzo (MO)

Contattaci

Servizio Informazioni:
800-070783

E-mail:
menu@menu.it

Newsletter Menù

Menù srl - Dal 1932 Produttori Specialità Alimentari - PIVA: IT00333120368 - REA 00333120368 - Capitale sociale 1.000.000,00 - privacy - cookie policy - web agency Datacode

entra nella community

Club Menù

Iscriviti subito al Club Menù

5 buoni motivi per iscriversi al club menù

  • è gratis;
  • è sempre in aggiornamento;
  • è ricco di risorse esclusive;
  • è sempre in linea con le tendenze del momento;
  • ha sempre le ultime ricette novità.
Iscriviti
Accedi

Cerca prodotti o ricette