Tortino ai carciofi in salsa di Pomodorina

chef

Leonardo Pellacani

Glutenfrei

Glutenfrei

Weitere Zutaten

q.b. Pistacchi tostati

q.b. Sale

q.b. Prezzemolo

q.b. Burro

60 g. Parmigiano Reggiano

90 g. Panna

6 Uova

q.b. Pepe

Per 6 persone

Mescolare le uova con la Gransalsa di cuori di carciofo, il prezzemolo, il Parmigiano e un po' di latte.  Aggiustare di sale e pepe e versare il composto ottenuto in stampini precedentemente imburrati. Cuocere i tortini in forno a 180° per 25 minuti. Stendere la Pomodorina a specchio e sformarvi sopra il tortino e decorare con pistacchi tostati.

Tortino ai carciofi in salsa pomodorina

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso tortino.

Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU':

C1107 Gransalsa di cuori di carciofo

CA1 Pomodorina