COUS COUS CON ÈSUGODIMARE

chef

Leonardo Pellacani

Otros Ingredientes

q.b. Aglio

q.b. Spicchio di limone

q.s. sale

q.b. Prezzemolo

30 g. Carote

30 g. Melanzane fresche

30 g Peperoni rossi e verdi

30 g. Zucchine

30 ml. Acqua

q.b. Pepe

Per 1 porzione

Versare in padella l'acqua e il liquido di Èsugodimare. Aromatizzare i liquidi con il Preparato per Zafferano in polvere. Per sgranare il cous cous aggiungere un filo d’olio e successivamente reidratare scaldando l’acqua in un pentolino o a microonde. Lasciare riposare il cous cous alcuni minuti per farlo reidratare. In un’altra padella, aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva aromatizzato all’aglio. Scaldare l’olio e aggiungere peperoni, zucchine e melanzane. A piacimento le verdure possono anche essere crude. Scaldare leggermente aggiungendo un po’ di pepe macinato e di prezzemolo tritato per trifolare le verdure. Una volta trifolate le verdure, aggiungere le olive Nostraline denocciolate ed Èsugodimare. A questo punto aggiungere il cous cous e aggiustare di sale e pepe. Versare il cous cous nel piatto e decorare con verdure fresche, un rametto di prezzemolo ed uno spicchio di limone.