Melanzane gratinate con Èpomodorina e provola affumicata

chef

Leonardo Pellacani

Sans gluten

Sans gluten

Autres Ingrédients

basilico fresco

q.b. parmigiano reggiano grattugiato

900 g. melanzane

Per 6 persone.

Lavare e asciugare accuratamente le melanzane, tagliarle a metà e praticare delle incisioni nella parte interna, senza forare la pelle. Aggiungere un filo d’olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale, cuocere in forno per 20 minuti a 180°C. Togliere dal forno e una volta intiepidite, con un cucchiaio, scavare l’interno della melanzana e tagliare finemente la polpa. Riempire le melanzane con un cucchiaio di Èpomodorina, un po’ di pane Bruschetta…Mia tagliato a quadretti e tostato, la provola ancora con Èpomodorina, qualche foglia di basilico, ultimando con una manciata di parmigiano reggiano grattugiato. Gratinare in forno a 190°C per dieci minuti. Impiattare e decorare con gocce di olio precedentemente aromatizzato al basilico.


Utilizzare pane riportante la dicitura "senza glutine" in etichetta.