Panna cotta con decorazione ai frutti di bosco

chef

Monica Copetti

Sans gluten

Sans gluten

Autres Ingrédients

q.b. Foglioline di menta

500 g. Frutti di bosco freschi

3,5 l. Latte fresco intero

3,5 l. Panna fresca

Per 84 porzioni

Portare a bollore il latte con la panna. Aggiungere il preparato per panna cotta con l’aiuto di una frusta facendolo sciogliere bene. Riportare a bollore e lasciare sul fuoco per 1 minuto. Versare negli stampi e lasciare riposare in frigorifero almeno 2 ore. Decorare con garniture ai frutti di bosco, frutti di bosco freschi e foglioline di menta. Per rendere “speciale” una panna cotta classica si possono aggiungere (a ogni confezione intera):
Caffè - 350 ml. di espresso
Fragola - 350 g. di Glassa alla Fragola Menù (QA0)
Cioccolato - 350 g. di Glassa al Cioccolato Menù (D30)
Pistacchio - 300 g. di Pasta di Pistacchio pura Menù (L30)
Zucca - 400 g. di Crema di Zucca Menù (EC0K)