02 dicembre 2020
Tanto Di Cappello - Christmas Edition02 dicembre 2020 - ore 15.30Corso a cura dei nostri Chef: Leonardo Pellacani e Maurizio FerrariDettagli:L'inizio e la fine dei pasti sono momenti importantissimi da non trascurare! Questo vale anche per le proposte per l'asporto durante le feste: Menù vi offre consigli per preparare ottimi antipasti per iniziare bene un pasto e dolci di effetto per chiudere in bellezza!
SPECIALE ASPORTO: Tutte le ricette verranno presentate anche in un'ottica per l’asporto, fornendo utili consigli per un perfetto servizio, sia dal punto di vista qualitativo che di presentazione grazie agli innovativi contenitori biodegradabili Menù.Come partecipare:Ti basterà collegarti alla nostra pagina FACEBOOK @menusrl nel giorno e ora del corso. Durante il corso potrai fare commenti, i nostri Chef risponderanno in diretta a domande e curiosità!
27 novembre 2020
Tanto Di Cappello - Christmas Edition27 novembre 2020 - ore 15.30Corso a cura dei nostri Chef: Leonardo Pellacani e Maurizio FerrariDettagli:Alla scoperta delle tecniche per realizzare ottimi secondi piatti adatti per l'asporto. Vi presenteremo secondi piatti particolari ed originali, sia di carne che di pesce, arricchiti dall'utilizzo di prodotti ricercati di alta gamma Menù.
25 novembre 2020
Tanto Di Cappello - Christmas Edition25 novembre 2020 - ore 15.30Corso a cura dei nostri Chef: Leonardo Pellacani e Maurizio FerrariDettagli:Nuove idee e spunti per il vostro menù delle feste: primi piatti al forno o saltati in padella, sia di mare che di terra. Piatti adatti per l'asporto per coccolare il cliente anche a casa, arricchiti dall'utilizzo di salse e condimenti Menù!
18 novembre 2020
Tanto Di Cappello - Christmas Edition18 novembre 2020 - ore 15.30Corso a cura dei nostri Chef: Leonardo Pellacani e Maurizio FerrariDettagli:Alla scoperta della linea prodotti panificati Menù, con un'attenzione particolare alla base Pizza P.A.L.A. e ad altri prodotti di ottimo servizio come Saltimbocca e Puccia Salentina. Prodotti semplici ideali anche per bar, pub e ristoranti.
20 luglio 2020
Tanto Di Cappello - I corsi di Menù20 luglio 2020 - ore 16Corso a cura dei nostri Chef: Leonardo Pellacani e Diego Ponzoni
Dettagli:Come ultimare in modo trionfante il pasto con le note dolci dell’estate.Come partecipare:Ti basterà collegarti alla nostra pagina FACEBOOK @menusrl nel giorno e ora del corso. Durante il corso potrai fare commenti, i nostri Chef risponderanno in diretta a domande e curiosità!
15 luglio 2020
Tanto Di Cappello - I corsi di Menù15 luglio 2020 - ore 16Corso a cura dei nostri Chef: Leonardo Pellacani e Diego PonzoniDettagli:Chi l’ha detto che per offrire una cucina scenografica e di qualità servono i fornelli? Venite alla scoperta di piatti semplici e gustosi, senza l’utilizzo di cottura.Come partecipare:Ti basterà collegarti alla nostra pagina FACEBOOK @menusrl nel giorno e ora del corso. Durante il corso potrai fare commenti, i nostri Chef risponderanno in diretta a domande e curiosità!
13 luglio 2020
Tanto Di Cappello - I corsi di Menù13 luglio 2020 - ore 16Corso a cura dei nostri Chef: Leonardo Pellacani e Diego PonzoniDettagli:Chi l’ha detto che per offrire una cucina scenografica e di qualità servono i fornelli? Venite alla scoperta di piatti semplici e gustosi, senza l’utilizzo di cottura.Come partecipare:Ti basterà collegarti alla nostra pagina FACEBOOK @menusrl nel giorno e ora del corso. Durante il corso potrai fare commenti, i nostri Chef risponderanno in diretta a domande e curiosità!
08 luglio 2020
Tanto Di Cappello - I corsi di Menù8 luglio 2020 - ore 16Corso a cura dei nostri Chef: Leonardo Pellacani e Diego PonzoniDettagli:Alla scoperta delle tecniche per realizzare panini perfetti e gustosi abbinamenti per stupire anche con un semplice boccone.Come partecipare:Ti basterà collegarti alla nostra pagina FACEBOOK @menusrl nel giorno e ora del corso. Durante il corso potrai fare commenti, i nostri Chef risponderanno in diretta a domande e curiosità!
06 luglio 2020
Tanto Di Cappello - I corsi di Menù6 luglio 2020 - ore 16Corso a cura dei nostri Chef: Leonardo Pellacani e Diego PonzoniDettagli:Questo corso vi accompagnerà con le basi per realizzare dell’ottima pasta fresca e ripiena, con ricette facile, fresche e gustose adatte al periodo estivo.Come partecipare:Ti basterà collegarti alla nostra pagina FACEBOOK @menusrl nel giorno e ora del corso. Durante il corso potrai fare commenti, i nostri Chef risponderanno in diretta a domande e curiosità!
02 luglio 2020
Tanto Di Cappello - I corsi di Menù02 luglio 2020 - ore 16Corso a cura dei nostri Chef: Leonardo Pellacani e Diego PonzoniDettagli:Questo corso vi accompagnerà con le basi per realizzare dell’ottima pasta fresca e ripiena, con ricette facile, fresche e gustose adatte al periodo estivo.Come partecipare:Ti basterà collegarti alla nostra pagina FACEBOOK @menusrl nel giorno e ora del corso. Durante il corso potrai fare commenti, i nostri Chef risponderanno in diretta a domande e curiosità!
30 giugno 2020
Tanto Di Cappello - I corsi di Menù30 giugno 2020 - ore 16Corso a cura dei nostri Chef: Leonardo Pellacani e Diego PonzoniDettagli:Buone pratiche eco-sostenibili in cucina, dall’attenzione ai rifiuti alla valorizzazione della cucina di recupero, per un’attenzione sempre crescente verso l’ambiente.Come partecipare:Ti basterà collegarti alla nostra pagina FACEBOOK @menusrl nel giorno e ora del corso. Durante il corso potrai fare commenti, i nostri Chef risponderanno in diretta a domande e curiosità!
25 giugno 2020
Tanto Di Cappello - I corsi di Menù25 giugno 2020 - ore 16Corso a cura dei nostri Chef: Diego Ponzoni e Tommaso RuggieriDettagli:Alla scoperta dei sapori intensi e autentici del Sud, scoprendo ricette del territorio dedicate al cibo di strada.Come partecipare:Ti basterà collegarti alla nostra pagina FACEBOOK @menusrl nel giorno e ora del corso. Durante il corso potrai fare commenti, i nostri Chef risponderanno in diretta a domande e curiosità!
23 giugno 2020
Tanto Di Cappello - I corsi di Menù23 giugno 2020 - ore 16Corso a cura dei nostri Chef: Diego Ponzoni e Tommaso RuggieriDettagli:Alla scoperta dei sapori intensi e autentici del Sud, scoprendo ricette del territorio dedicate al cibo di strada.Come partecipare:Ti basterà collegarti alla nostra pagina FACEBOOK @menusrl nel giorno e ora del corso. Durante il corso potrai fare commenti, i nostri Chef risponderanno in diretta a domande e curiosità!
18 giugno 2020
Tanto Di Cappello - I corsi di Menù18 giugno 2020 - ore 16Corso a cura dei nostri Chef: Giovanni Pace e Diego PonzoniDettagli:Corso dedicato alle attività che vogliono completare la loro proposta culinaria con piatti di pesce in modo facile, veloce e intelligente. Piatti equilibrati e di grande effetto alla portata di tutti.Come partecipare:Ti basterà collegarti alla nostra pagina FACEBOOK @menusrl nel giorno e ora del corso. Durante il corso potrai fare commenti, i nostri Chef risponderanno in diretta a domande e curiosità!
17 giugno 2020
Tanto Di Cappello - I corsi di Menù17 giugno 2020 - ore 16Corso a cura dei nostri Chef: Giovanni Pace e Diego PonzoniDettagli:Corso dedicato alle attività che vogliono completare la loro proposta culinaria con piatti di pesce in modo facile, veloce e intelligente. Piatti equilibrati e di grande effetto alla portata di tutti.Come partecipare:Ti basterà collegarti alla nostra pagina FACEBOOK @menusrl nel giorno e ora del corso. Durante il corso potrai fare commenti, i nostri Chef risponderanno in diretta a domande e curiosità!
11 giugno 2020
Tanto Di Cappello - I corsi di Menù11 giugno 2020 - ore 16Corso a cura dei nostri Chef: Leonardo Pellacani e Diego PonzoniDettagli:Alla scoperta di una base pizza di altissima qualità ad alta idratazione e lunga lievitazione, e delle farciture per renderla un piatto gourmet da condivisione.Come partecipare:Ti basterà collegarti alla nostra pagina FACEBOOK @menusrl nel giorno e ora del corso. Durante il corso potrai fare commenti, i nostri Chef risponderanno in diretta a domande e curiosità!
Giovedì 27/02/2020
5 buoni motivi per iscriversi al club menù
Cerca prodotti o ricette