23-26 marzo 2025
- DOVE E QUANDO -
SARAL FOOD
DROMEDIAN LIVE CAMPUS - via E.Piaggio 35 - CHIETI SCALO
- DETTAGLI -
Tutto pronto a Pescara per la 34esima edizione della fiera Saral Food, dedicata all'alimentazione e alle attrezzature turistico-alberghiere, che si svolgerà nel DROMEDIAN LIVE CAMPUS dal 23 al 26 marzo, quattro giorni di fiera che richiameranno come sempre migliaia di persone. Saral Food è per Menù un appuntamento fisso per incontrare i professionisti della ristorazione del Centro-Sud Italia e della Riviera Adriatica. Passate a trovarci allo stand Menù per conoscere le ultime novità e scoprire insieme le tendenze del settore Ho.Re.Ca.
23-25 marzo 2025
IMEAT
Modena Fiere - Modena
Menù sarà presente anche quest'anno all'ottava edizione di iMeat, l'unica fiera internazionale in Italia dedicata al negozio di macelleria, gastronomia e ristorazione specializzata.Negli ultimi anni, il comparto della carne ha subito una forte evoluzione e Menù grazie alla sua offerta di prodotti di ottima qualità si conferma come partner affidabile per la macelleria, stimolando la creatività e offrendo proposte esclusive.Vi aspettiamo allo stand Menù per farvi degustare la gamma di prodotti Menù irrinunciabili per una macelleria gourmet e di qualità.
09-11 marzo 2025
RISTOAMARE
Fiera della Sardegna - Cagliari (CA)
RISTOAMARE si prepara per la 6°edizione! L’unico appuntamento centrale per tutti gli stakeholder della filiera Ho.re.ca. in Sardegna torna a Cagliari il 9 – 10 – 11 marzo 2025 presso la Fiera della Sardegna! Se siete curiosi di conoscere le proposte di Menù per il mondo Ho.Re.Ca. vi aspettiamo a Cagliari allo stand Menù, dove potrete conoscere i migliori prodotti per la ristorazione professionale realizzati con le tecnologie più esclusive.
02-05 marzo 2025
RISTOREXPO - Professionisti del fuoricasa
Lariofiere - Erba (CO)
RISTOREXPO - PROFESSIONISTI DEL FUORI CASA
"Generazioni Gastronomiche" sarà il tema dell'edizione 2025 di Ristorexpo, la manifestazione dedicata ai professionisti del fuori casa. Il salone, espressione e sintesi delle dinamiche che caratterizzano il mondo del fuori casa, è diventato nel tempo un brand consolidato. Menù è pronta ad accogliere al proprio stand ristoranti, pizzerie, fast food, take away, catering, bar, pub, birrerie, wine bar, hotel e distributori, con l’ottica di soddisfare un mercato in continua evoluzione.
23-26 febbraio 2025
- DOVE E QUANDO -TIRRENO C.T. - Ospitalità Italia23-26 febbraio 2025Complesso Fieristico di Carrara - Marina di Carrara (MS)
PAD B CORSIA 17-18 PARTICELLE 440-441-442-443/460-461-462-463
TIRRENO C.T. - OSPITALITÀ ITALIA - 45ma edizione
Tirreno C.T., vero punto di riferimento per il settore dell’ospitalità dell’intero Centro Italia, è in grado di offrire una vasta panoramica delle innovazioni turistiche, commerciali ed alberghiere. Menù, da anni presente a questa fiera, mostrerà prodotti e idee per ristoranti, alberghi, bar, pasticcerie, pizzerie, panificatori. Passa a farci visita allo stand Menù per conoscere e degustare tutte le novità pensate apposta per la tua attività.
16-18 febbraio 2025
- DOVE E QUANDO -BEER & FOOD ATTRACTION - The eating out experience show16-18 febbraio 2025Quartiere Fieristico Rimini - Rimini
PAD A1 STAND 041
BEER & FOOD ATTRACTION - THE EATING OUT EXPERIENCE SHOW
Non solo birre e bevande ma anche food e tendenze. Un’occasione unica per chi vuole aggiornarsi su nuove modalità e stili di consumo e cogliere le opportunità che i cambiamenti attuali ci propongono. Curiosi di scoprire le proposte e le novità con cui Menù rinnova la sua offerta nel mercato del FUORI CASA? Ti aspettiamo a Rimini dal 16 al 18 febbraio per farti assaggiare tante specialità alimentari realizzate con tecnologie uniche al mondo e prodotti che rivoluzioneranno il concetto di cucina!
3-6 febbraio 2025
- DOVE E QUANDO -HOSPITALITY - Il Salone dell'Accoglienza3-6 febbraio 2025Quartiere Fieristico Riva del Garda - Riva del Garda (TN)
PAD B1 STAND D20
HOSPITALITY - IL SALONE DELL'ACCOGLIENZA - La fiera internazionale leader in Italia per l'hotellerie e la ristorazione
Dal 3 all'6 febbraio 2025, presso il Quartiere Fieristico di Riva del Garda, torna in scena per la 48esima edizione la fiera leader dell’ospitalità e della ristorazione. Anche quest'anno Menù espone con l'obiettivo di presentare la propria forza innovativa e affrontare le nuove sfide che nasceranno da questa importante manifestazione fieristica. Vi aspettiamo allo stand Menù per mostrarvi novità e tendenze della ristorazione professionale per il settore Ho.Re.Ca. Insieme verso il futuro dell’ospitalità!
26-29 gennaio 2025
- DOVE E QUANDO -FIERA DELL'ALTO ADRIATICO26-29 gennaio 2025PalaExpoMar - Caorle (VE)
STAND F05
FIERA DELL'ALTO ADRIATICO - Salone nazionale dedicato al mondo della ristorazione e dell'accoglienza
La Fiera dell’Alto Adriatico è il punto di riferimento per il mondo Ho.Re.Ca del nord est italiano, un must per tutti gli operatori del settore ed il luogo per conoscere le novità delle aziende e capire le nuove tendenze di mercato. Se siete curiosi di conoscere le proposte di Menù per il mondo Ho.Re.Ca. vi aspettiamo a Caorle allo stand Menù, dove potrete conoscere i migliori prodotti per la ristorazione professionale realizzati con le tecnologie più esclusive.
18-22 gennaio 2025
- DOVE E QUANDO -SIGEP - The Dolce World Expo18-22 gennaio 2025Quartiere Fieristico Rimini - Rimini
PAD B8 STAND 038
SIGEP - THE DOLCE WORLD EXPO
SIGEP è l'appuntamento imprescindibile per scoprire le ultimissime novità, innovazioni e tendenze del Foodservice Dolce, una piazza d'incontro unica per dialogare con aziende e professionisti e per confrontarsi sugli scenari emergenti del comparto. Vi aspettiamo allo stand Menù per presentarvi i prodotti più innovativi per il foodservice per iniziare alla grande questo 2025!
09-13 novembre 2024
AGROGEPACIOK
Piazza Palio - Lecce
AgroGePaCiok è il salone internazionale della gelateria, pasticceria, cioccolateria e artigianato alimentare. La più grande fiera professionale del Sud Italia per food & beverage, una prestigiosa vetrina in Puglia per incontrare tutti i professionisti della ristorazione. Per la prima volta Menù sarà presente a questa manifestazione: vi aspettiamo dal 9 al 13 novembre allo stand Menù per farvi conoscere le ultime tendenze della ristorazione.
21-24 Ottobre 2024
HOTEL 2024
21-24 ottobre 2024
Fiera Bolzano Spa
Piazza Fiera 1 — 39100 Bolzano (BZ)
Pad. CD - Stand C18/50
HOTEL 2024: La fiera per l'hotellerie e la gastronomia, dove l’ospite è al centro della scena.
"Hotel" è la fiera alberghiera leader nel Nord-Est d’Italia. Ogni anno Hotel attira i migliori albergatori per conoscere soluzioni all'avanguardia e per creare rapporti professionali tra esperti del settore
Menù è un’azienda leader nella ristorazione professionale e vi può aiutare ad individuare le tendenze e le preferenze degli ospiti di domani. Siete pronti a conoscere le novità di questo autunno/inverno 2024? Vi aspettiamo allo stand Menù per farvi gustare prodotti innovativi realizzati con le tecnologie più esclusive!
06-08 ottobre 2024
EXPO DOLOMITI HORECA
Longarone
DOLOMITI HORECA | FIERA PER L'OSPITALITÀ E LA RISTORAZIONE IN MONTAGNA
Dolomiti HoReCa è un momento di incontro fra gli albergatori e ristoratori delle Dolomiti e le aziende che riforniscono di beni e servizi questo importante settore. Menù è pronta per presentarvi tutte le tendenze autunno/inverno 2024 pensate per la ristorazione professionale della montagna e non solo! Vi aspettiamo a Longarone con tante novità.
20-22 maggio 2024
TUTTOPIZZA - Salone internazionale della pizza
presso Napoli - Mostra d'Oltremare
STAND 4 - BOX 428/430
Tuttopizza è la Fiera internazionale dedicata alla pizza. Un’occasione unica per tutti gli operatori del settore di aggiornarsi, confrontarsi e conoscere tutte le ultime novità che riguardano il mondo della pizza. Vi aspettiamo allo stand Menù per farvi conoscere prodotti di altissima qualità pensati per rendere unica e indimenticabile ogni pizza!
7-10 maggio 2024
CIBUS - 22° SALONE INTERNAZIONALE DELL'ALIMENTAZIONE
Parma Fiere - Parma
PAD 03 STAND D026
Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si è confermato l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale in ambito Food and Retail. Se siete professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca. vi aspettiamo a Parma per farvi conoscere le specialità alimentari prodotte da Menù! Tantissime novità dal mondo Menù a servizio della ristorazione italiana e del mondo!
17-20 marzo 2024
Tutto pronto a Pescara per la 33esima edizione della fiera Saral Food, dedicata all'alimentazione e alle attrezzature turistico-alberghiere, che si svolgerà nel DROMEDIAN LIVE CAMPUS dal 17 al 20 marzo, quattro giorni di fiera che richiameranno come sempre migliaia di persone. Saral Food è per Menù un appuntamento fisso per incontrare i professionisti della ristorazione del Centro-Sud Italia e della Riviera Adriatica. Passate a trovarci allo stand Menù per conoscere le ultime novità e scoprire insieme le tendenze del settore Ho.Re.Ca.
17-19 marzo 2024
HORECA EXPOFORUM
Lingotto Fiere - TORINO
PADIGLIONE 3
Horeca Expoforum è il più grande evento biennale dedicato ai professionisti del settore HoReCa del Nord-Ovest Italia.
Un luogo unico in cui visionare le novità e trovare nuovi spunti per il proprio locale o per la propria attività.
Per la prima volta presente a questa manifestazione, Menù vi aspetta a Torino dal 17 al 19 marzo per presentarvi le novità primavera 2024.
10-13 marzo 2024
"Generazioni Gastronomiche" sarà il tema dell'edizione 2024 di Ristorexpo, la manifestazione dedicata ai professionisti del fuori casa. Il salone, espressione e sintesi delle dinamiche che caratterizzano il mondo del fuori casa, è diventato nel tempo un brand consolidato. Menù è pronta ad accogliere al proprio stand ristoranti, pizzerie, fast food, take away, catering, bar, pub, birrerie, wine bar, hotel e distributori, con l’ottica di soddisfare un mercato in continua evoluzione.
3-6 marzo 2024
- DOVE E QUANDO -TIRRENO C.T. - Ospitalità Italia3-6 marzo 2024Complesso Fieristico di Carrara - Marina di Carrara (MS)
PAD B CORSIE 17-18 PART. 440-441-442-443/460-461-462-463
TIRRENO C.T. - OSPITALITÀ ITALIA - 44ma edizione
5 buoni motivi per iscriversi al club menù
Cerca prodotti o ricette