Corso Macelleria 2.0 - Tanto di Cappello - Palermo Edition

16-17 novembre 2021

Tanto di Cappello - Palermo Edition

CORSO MACELLERIA 2.0

16-17 novembre 2021 - ore 15.00

Evento a cura dello Chef: Massimo Sorrentino


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Corso dedicato alle preparazioni creative di carne per una macelleria d'avanguardia al passo coi tempi.
Tante proposte per rinnovare il tuo banco di macelleria ed allestire una vetrina accattivante in grado di stupire i clienti!
Tra gli argomenti del corso, approfondiremo l'utilizzo di spezie e aromi in macelleria e vi daremo lezioni su come preparare un ottimo sushi di carne.


LOCATION:

SHOWROOM MENÙ

Via G. Bruno - 90018 Termini Imerese (PA)


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE PER OGNI P.IVA

Contattare il Sig. Girolamo Palazzolo - Capoarea Menù Palermo-Trapani
Email: girolamo.palazzolo74@gmail.com - Tel: 348 6444017

---

L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.

ACCESSO SOLO SE IN POSSESSO DI GREEN PASS.