16-20 gennaio 2026
- DOVE E QUANDO -SIGEP - The Dolce World Expo16-20 gennaio 2026Quartiere Fieristico Rimini - Rimini
- DETTAGLI -
SIGEP - THE DOLCE WORLD EXPO
SIGEP è l'appuntamento imprescindibile per scoprire le ultimissime novità, innovazioni e tendenze del Foodservice Dolce, una piazza d'incontro unica per dialogare con aziende e professionisti e per confrontarsi sugli scenari emergenti del comparto. Vi aspettiamo allo stand Menù per presentarvi i prodotti più innovativi per il foodservice per iniziare alla grande questo 2026!
25-28 gennaio 2026
- DOVE E QUANDO -
RISTOREXPO - Professionisti del fuoricasa
Lariofiere - Erba (CO)
RISTOREXPO - PROFESSIONISTI DEL FUORI CASA
"Generazioni Gastronomiche" sarà il tema dell'edizione 2024 di Ristorexpo, la manifestazione dedicata ai professionisti del fuori casa. Il salone, espressione e sintesi delle dinamiche che caratterizzano il mondo del fuori casa, è diventato nel tempo un brand consolidato. Menù è pronta ad accogliere al proprio stand ristoranti, pizzerie, fast food, take away, catering, bar, pub, birrerie, wine bar, hotel e distributori, con l’ottica di soddisfare un mercato in continua evoluzione.
2-5 febbraio 2026
- DOVE E QUANDO -HOSPITALITY - Il Salone dell'Accoglienza2-5 febbraio 2026Quartiere Fieristico Riva del Garda - Riva del Garda (TN)
HOSPITALITY - IL SALONE DELL'ACCOGLIENZA - La fiera internazionale leader in Italia per l'hotellerie e la ristorazione
Dal 2 all'5 febbraio 2026, presso il Quartiere Fieristico di Riva del Garda, torna in scena per la 49esima edizione la fiera leader dell’ospitalità e della ristorazione. Anche quest'anno Menù espone con l'obiettivo di presentare la propria forza innovativa e affrontare le nuove sfide che nasceranno da questa importante manifestazione fieristica. Vi aspettiamo allo stand Menù per mostrarvi novità e tendenze della ristorazione professionale per il settore Ho.Re.Ca. Insieme verso il futuro dell’ospitalità!
15-17 febbraio 2026
- DOVE E QUANDO -BEER & FOOD ATTRACTION - The eating out experience show15-17 febbraio 2026Quartiere Fieristico Rimini - Rimini
BEER & FOOD ATTRACTION - THE EATING OUT EXPERIENCE SHOW
Non solo birre e bevande ma anche food e tendenze. Un’occasione unica per chi vuole aggiornarsi su nuove modalità e stili di consumo e cogliere le opportunità che i cambiamenti attuali ci propongono. Curiosi di scoprire le proposte e le novità con cui Menù rinnova la sua offerta nel mercato del FUORI CASA? Ti aspettiamo a Rimini dal 15 al 17 febbraio per farti assaggiare tante specialità alimentari realizzate con tecnologie uniche al mondo e prodotti che rivoluzioneranno il concetto di cucina!
01-04 marzo 2026
- DOVE E QUANDO -TIRRENO TRADE01-04 marzo 2026Massa Carrara
22-25 marzo 2026
SARAL FOOD
DROMEDIAN LIVE CAMPUS - via E.Piaggio 35 - CHIETI SCALO
Tutto pronto a Pescara per la 34esima edizione della fiera Saral Food, dedicata all'alimentazione e alle attrezzature turistico-alberghiere, che si svolgerà nel DROMEDIAN LIVE CAMPUS dal 23 al 26 marzo, quattro giorni di fiera che richiameranno come sempre migliaia di persone. Saral Food è per Menù un appuntamento fisso per incontrare i professionisti della ristorazione del Centro-Sud Italia e della Riviera Adriatica. Passate a trovarci allo stand Menù per conoscere le ultime novità e scoprire insieme le tendenze del settore Ho.Re.Ca.
11-14 maggio 2026
TUTTOFOOD MILANO - Adding value to taste
Fiera Milano - Rho (MI)
11-13 ottobre 2026
IMEAT
Bologna
Menù sarà presente anche quest'anno alla nona edizione di iMeat, l'unica fiera internazionale in Italia dedicata al negozio di macelleria, gastronomia e ristorazione specializzata.Negli ultimi anni, il comparto della carne ha subito una forte evoluzione e Menù grazie alla sua offerta di prodotti di ottima qualità si conferma come partner affidabile per la macelleria, stimolando la creatività e offrendo proposte esclusive.Vi aspettiamo allo stand Menù per farvi degustare la gamma di prodotti Menù irrinunciabili per una macelleria gourmet e di qualità.
5 buoni motivi per iscriversi al club menù
Cerca prodotti o ricette