Menù Dining Event - Le nuove tendenze del banqueting

29 Ottobre 2020

DIMOSTRAZIONE E DEGUSTAZIONE GRATUITA RISERVATA AD OPERATORI PROFESSIONALI

presso Mediterraneo Palace Hotel - via Stromboli 79, 87032 Amantea (CS)

www.mediterraneopalacehotel.com

Durante la giornata andremo alla scoperta di nuove idee, abbinamenti e piatti pensati e ideati per banchetti, feste, meeting e grandi eventi, ponendo un'attenzione particolare alla presentazione del piatto, la selezione degli ingredienti e il calcolo del food cost.

L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.


Per informazioni sull’evento e prenotazioni contattare l’incaricato Menù di zona:

SIG. EDUARDO GALLO

Tel: 348 2803386

Mail: edigal60@gmail.com


POSTI LIMITATI

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA CON CONVALIDA DI CONFERMA


RSVP ENTRO IL 15/10/20