Snack alla ribalta - Tanto di Cappello - Trentino Edition

01 marzo 2021

Tanto di Cappello - Trentino Edition

CORSO SNACK ALLA RIBALTA

01 marzo 2021 - dalle 14.30 alle 17.00

Corso a cura del nostro Chef: Gianluca Galliera


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Snack alla ribalta: idee per la creazione di una snackeria affascinante e di qualità; spunti e regole per allestire una vetrina di grande impatto e che si autovenda.

Evento realizzato in collaborazione con Veroni Salumi


LOCATION:

Tonini Grandi Impianti Srl

Via Francesco Petrarca, 1/9 - 38122 Trento TN


COME PARTECIPARE:

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI

Per info e iscrizioni contattare il Sig. Stefano Maines - CapoArea Menù srl Trento.

Tel. 335 5749917 - Email: stefano.maines@gmail.com

Per confermare l'iscrizione verrà richiesto il versamento di 50 euro + iva. Tale somma verrà stornata successivamente nel caso di un ordine prodotti effettuato a Menù srl.

---

L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.