Sushi di Carne e Cottura a Bassa Temperatura - Tanto di Cappello - Milano Edition

28 settembre 2021

Tanto di Cappello - Milano Edition

SUSHI DI CARNE E COTTURA A BASSA TEMPERATURA

28 settembre 2021 - ore 19.30

Evento a cura degli Chef Menù: Tommaso Ruggieri e Monica Copetti


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Da un lato i sapori dell'Oriente incontrano la cultura gastronomica mediterranea, dall'altro una tecnica di cottura dai molti vantaggi in termini di resa e di risparmi di tempo ed energia.

Durante il corso Menù verranno presentate tante preparazioni gastronomiche per la vostra proposta culinaria, che potrete assaggiare durante la degustazione finale.


LOCATION:

MACELLERIA EQUINA "DA VITO"

Via Lorenteggio 177 - 20147 Milano


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - NECESSARIA PRENOTAZIONE

Contattare la Sig.ra Raffaella Papalia

Tel. 393 9771961

---

L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.