FAGOTTINI DI MERLUZZO

chef

Monica Copetti

Altri Ingredienti

q.b. Erba cipollina

q.b. Sale e Pepe

1 Zucchina

4 Filetti di pesce (Merluzzo)

300 g Filetti di pesce misto (persico, merluzzo, salmone)

Per 4 persone

Tagliare la zucchina a fettine sottili e lasciarla marinare qualche minuto con olio extravergine di oliva e sale. Passare al mixer il pesce misto e aggiungere i Fiokki, la Gransalsa di zucchine, i Capperini e un po' di sale e pepe. Disporre il ripieno sui filetti avvolgendoli e chiudendoli con le fettine di zucchine marinate. Legare i fagottini con l’erba cipollina e decorare con i Peperoncini a goccia rossi dolci.
Suggerimenti
Disporre i fagottini, con la chiusura rivolta verso il basso, su una teglia con un filo d'Olio extravergine di oliva. Cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 160°C.
METODOLOGIA COTTURA A BASSA TEMPERATURA
Temperatura: 65°C
Durata: 2 ore
Prima di servire dorare in forno 7-8 minuti a 180°C.