500 ml Panna
500 ml Latte
15 ml Rum
70 g Acqua
q.b. Foglie di menta
q.b. Lamponi freschi
Per 6 persone
Versare nella planetaria il preparato per Salame al Cioccolato, aggiungere acqua e rum ed impastare a velocità media finché il composto non risulterà à omogeneo. Adagiare l'impasto su una pellicola trasparente, compattarlo e chiudere la pellicola fino a darle la forma di un Salame, chiudendo anche ai lati. Quando il Salame saà ben compatto, posizionarlo in frigorifero per un paio d'ore. Nel frattempo versare in planetaria il preparato per Tiramisù con il latte e la panna e montare a velocità media per alcuni minuti. Versare la crema in una sac-à-poche. Rimuovere la pellicola dal Salame, tagliarlo a fette e farcire ogni fetta con la Crema al Mascarpone. Decorare con lamponi freschi e foglioline di menta.
Ingredienti Menù:
Preparato in polvere per Salame al CioccolatoTiramisù