FETTUCCINE CON GRAN BOLETUS E POLPO

chef

Leonardo Pellacani

Senza glutine

Senza glutine

Altri Ingredienti

500 g Fettuccine

360 g Polpo lessato

q.b. Prezzemolo

q.b. Scalogno

q.b. Sale e Pepe

q.b. Aglio

Per 6 persone

Lessare il polpo in acqua bollente salata. In una padella, con un filo d’Olio extravergine di oliva, far rosolare leggermente un pò di scalogno e aglio tritati e aggiungere il polpo tagliato a tocchetti. Quando anche il polpo sarà leggermente dorato aggiungere i Funghi Gran Boletus. Scaldare il tutto aggiungendo un pizzico di prezzemolo. Lessare le fettuccine in abbondante acqua bollente salata. Scolarle al dente e saltarle nel condimento appena preparato. Ultimare con un filo d’Olio extravergine di oliva e una macinata di pepe.

Si possono utilizzare delle fettuccine senza glutine.