50 g Ricotta
50 g Mozzarella
75 g Mortadella
150 g Farina 00
150 g Farina di semola di grano duro
8 g Sale
160 ml Acqua
4 g Lievito di birra fresco
q.b. Olio per friggere
Per 5 panzerotti
Versare in planetaria la farina 00, la farina
di semola di grano duro e l'olio extravergine di oliva e iniziare a
mescolare alla massima velocità. Sciogliere il liveito di birra con
l'acqua e aggiungere il composto ottenuto all'impasto, continuando a
mescolare. Aggiungere infine il sale e togliere l'impasto dalla
planetaria. Lasciare riposare l'impasto per qualche ora e formare poi le
palline. Stendere l'impasto e farcirlo con il ripieno preparato con mozzarella, ricotta, pesto ai pistacchi e mortadella e
chiudere il panzerotto. Friggere in olio, asciugare su carta assorbente e
servire ben caldo.