N° 1 Base per Pizza
80 g. Mozzarella fior di latte
40 g. Ricotta fresca
4 pz Fiori di zucca
30 g. Cipolla tipo tropea
Reidratare i gamberetti liofilizzati immergendoli in acqua fredda per qualche minuto, quindi scolarli con cura. Stendere sul disco di pasta la Polpavera fine Menù e distribuirvi sopra la mozzarella fior di latte tagliata e julienne.
Infornare la pizza e, a cottura ultimata guarnire con la cipolla Tropea tagliata a rondelle sottili, la ricotta, i fiori di zucca fritti, i gamberetti reidratati.
Variazione eseguita dal Maestro Pizzaiolo Antonino Esposito
Impanare i fiori di zucca con pastella (realizzata con acqua, farina, sale e pane grattugiato) poi friggerli in olio di semi di girasole.
Pizza vincitrice del Concorso
MENU' PIZZA INSOLITA AWARD 2015
Ricetta della Pizzeria Speedy Pizza di Rovigo.