RISO ROSSO CON ARMONIA DI VERDURE, TARTARE DI SALMONE E ARIA DI BASILICO

chef

Diego Ponzoni

Senza glutine

Senza glutine

Altri Ingredienti

160 g. Filetto di salmone

q.b. Foglie di basilico fresco

q.b. Lecitina di soia

q.b. Sale

q.b. Pepe

q.b. Erba cipollina fresca

Per 4 persone


Massaggiare la busta del Riso rosso integrale e metterla in forno microonde per 2 minuti e mezzo a 500w. Aprire la busta e sgranare il riso. Condirlo con l’Armonia di Verdure e il Pesto alla Genovese fresco.
Regolare di sale e pepe all’occorrenza. Tagliare il salmone a cubetti, preparare una tartare e condirla con sale e pepe. Con l’aiuto di un coppapasta quadrato posizionare il Riso al centro del piatto. Formare una quenelle con la tartare di salmone, disporla a fi anco del riso e decorarla con un fi lo di erba cipollina. Terminare il piatto adagiando sul Riso l’aria di basilico preparata in precedenza frullando con un minipimer acqua, lecitina di soia e foglie di basilico sbollentate qualche secondo in acqua bollente.