Semifreddo tropicale

chef

Monica Copetti

Altri Ingredienti

50 ml. Liquore a piacere

1 Disco di pan di spagna (28 cm.)

2 l. Latte fresco intero

q.b. Cocco

Per 28 porzioni

In una planetaria montare, con la frusta alla massima velocità per 5 minuti, il dolcefreddo unito al latte freddo. Aggiungere la  delizia al cocco e mescolare finchè gli ingredienti non saranno ben amalgamati. Eseguire in due tempi per far montare bene gli ingredienti. Tagliare in due strati il disco di pan di spagna e bagnarlo con il succo dell’ananas e il liquore. Posizionare uno strato di pan di  spagna sul fondo di ognuna delle due tortiere con bordo apribile. Rivestire i bordi con le fette di ananas tagliate a metà. Riempire con il semifreddo al cocco e lasciare riposare in freezer almeno 3 ore. Prima di servire decorare con ribes, cocco disidratato e foglie di ananas.