TORTA DI PATATE, PORRO E PORCINO

chef

Gianluca Galliera

Altri Ingredienti

1 per spennellare (o uovo pastorizzato in brick) tuorlo d'uovo

q.b. pepe

10 g. Parmigiano Reggiano grattugiato

100 g. bacon stufato

70 g. pane grattugiato

230 g. pasta brisè

1 (o 50 g. di uovo pastorizzato in brick) uovo

1 dose farcia a base di patate

Dosi per una tortiera diametro 26/28 cm.

Riporre una dose di farcia a base di patate in una bowl ed aggiungere la Gransalsa di porro, la Gransalsa di porcini, l’uovo, il Formaggio Bruschetta Mia e addensare con il pane grattugiato. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Foderare una tortiera con la pasta brisée, ricoprire la base con bacon stufato a fette e versarvi il composto a base di patate distribuendolo in modo omogeneo. Con un cucchiaio cercare di dare movimento alla superficie. Spennellare con uovo e cospargere di Parmigiano Reggiano grattugiato e pepe macinato. Cuocere in forno a 170/180°C per 40 minuti.