ARIA DI ROMA

chef

Tommaso Ruggieri

Weitere Zutaten

Impasto per pizza

100 g Mozzarella di bufala

q.b. Insalatina novella mista

250 g Panna fresca

13 g Ultratex 3 Sosa

Per 1 pizza
Infornare la pizza con la mozzarella di bufala. Tagliare la pizza in 4 spicchi e farcire ciascuna fetta con insalatina novella, un filo di olio extravergine di oliva, il guanciale precedentemente tostato, le olive nere al forno tritate e la spuma di cacio e pepe.

PREPARAZIONE SPUMA CACIO E PEPE

Cod. S4QX Ècacioepepe 250 g.
Panna fresca animale 250 g.
Ultratex 3 Sosa 13 g.

Emulsionare tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione o un blender.  Versare il contenuto nel sifone. Con queste dosi ed utilizzando 1 cartuccia si ottengono 8 spume