Calamarata di pesce in bianco

chef

Leonardo Pellacani

Weitere Zutaten

1 Gamberone

40 g Cozze

q.b. Peperoncino fresco

q.b. Aglio

q.b. Prezzemolo fresco

80 gr Calamarata

q.b. Vino bianco

Per 1 persona 

Cuocere la pasta calamarata in abbondante acqua salata. Preparare una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, fare rosolare l'aglio e aggiungere un gamberone già pulito. Scottare leggermente il gamberone e metterlo da parte, verrà poi utilizzato per la decorazione. Nel frattempo mettere in padella l'Èmaremix già scolato e aromatizzarlo con l'olio e l'aglio. Togliere l'aglio e sfumare con vino bianco. Aggiungere in padella cozze e vongole. Aromatizzare con peperoncino fresco e liquido di governo dell'Èmaremix addensato con un po' di roux bianco. Aggiungere il prezzemolo. Scolare la pasta e versarla in padella col pesce. Impiattare mettendo in gamberone sopra la pasta e servire.

CALAMARATA DI PESCE IN BIANCO

Un primo piatto di pesce che stupirà tutti i palati!

Buona visione!