Cannelloni friarielli e tacchino

chef

Tommaso Ruggieri

Weitere Zutaten

120 g tacchino al forno

350 ml latte

50 g Parmigiano Reggiano grattugiato

2 tuorli d’uovo

250 g ricotta vaccina

80 g pasta sfoglia per lasagne

Per 4 persone 

Sbollentare la pasta per lasagne già tirata e farla raffreddare. Preparare la farcìa mescolando i Friarielli pestati al coltello, la ricotta, il Parmigiano e i tuorli d’uovo. Preparare la besciamella utilizzando il Roux Menù, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Tagliare la pasta, stendere una fetta di tacchino e riempirla con la farcìa preparata, formando dei cannelloni. Stendere un po’ di besciamella sul fondo di una pirofila. Aggiungere i cannelloni e ricoprire con altra besciamella. Ultimare con il formaggio grattugiato. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.