CASERECCE CON ALICI, PISTACCHI E PESTO DI AGRUMI

chef

Giovanni Pace

Weitere Zutaten

100 ml Vino bianco

q.b. Prezzemolo

700 g Alici fresche

1 spicchio Aglio

q.b. Sale e pepe

500 g Casarecce

Per 6 persone


Preparare il Brodo sciogliendo il prodotto Menù in 150 ml d’acqua secondo le modalità riportate sulla confezione. Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocere al dente la pasta. Lavare e diliscare le alici, quindi tagliarle in piccoli pezzi. In una padella scaldare l’Olio extravergine di oliva e farvi rosolare l’aglio sminuzzato; aggiungere le alici e il prezzemolo tritato, poi sfumare con il vino bianco ed aggiustare di sale e pepe. Continuare la cottura allungando con metà del brodo e incorporando anche il Pesto ai pistacchi. Intanto in una casseruola stemperare sul fuoco il Pesto di agrumi insieme al Brodo rimasto. Scolare le casarecce e saltarle nel condimento al Pistacchio. Distribuire la pasta nei piatti, completare con un pò di salsa agli Agrumi e servire.