CESTINO DI PARMIGIANO CON INSALATINA TIEPIDA DI POLLO, FUNGHI E VERDURINE CROCCANTI

chef

Maurizio Ferrari

Weitere Zutaten

q.b. Prezzemolo

360 g Parmigiano Reggiano

q.b. Sale e Pepe

q.b. Germogli di barbabietola

90 g Carote

90 g Zucchine

Per 6 persone

Su un foglio di carta forno distribuire il Parmigiano Reggiano grattugiato fino a formare un disco; cuocere in microonde per qualche minuto a una potenza media finché il Parmigiano non risulterà sciolto. Formare un cestino di Parmigiano aiutandosi con una tazza per dargli la giusta forma. In una padella aggiungere un filo d'Olio extravergine di oliva e scaldare il Pollo, aggiungere il Cocktail di funghi trifolati,  e saltare per un minuto. A questo punto aggiungere il prezzemolo,  le zucchine, le carote e aggiustare di sale e pepe. Posizionare al centro del piatto il cestino di Parmigiano ed inserire al suio interno l'insalata di pollo. Guarnire con germogli di barbabietola e un filo d'Olio extravergine di oliva.