q.b. Succo di limone
q.b. Panna fresca
q.b. Pancetta stagionata
q.b. Erba cipollina
q.b. Vino bianco
1 kg Filetto di maiale
Per 6 persone
Tagliare il filetto in modo da ricavarne 18 fette alte circa 3 cm, che andranno foderate con la pancetta. In una padella scaldare un poco d’Olio extravergine di oliva e farvi rosolare i filetti per un minuto; aggiustare di sale e pepe, poi sfumare con un goccio di vino bianco. Continuare la cottura girando le fette. Preparare la Sala di noci, diluendola con un goccio di Brodo e la crema di formaggio. Posizionare la Salsa di noci sul fondo del piatto e aggiungere i filetti di maiale. Decorare con panna montata leggermente salata e acidificata con del succo di limone. Ultimare il piatto decorando con erba cipollina.
Ingredienti Menù:
Salsa di noci
Superbrodo manzo "Casa Mia"
Olio extravergine di oliva