Tortelloni ricotta e spinaci con crema di salvia

chef

Gianluca Galliera

Weitere Zutaten

150 g. Ricotta vaccina

150 g. Ricotta di pecora

100 g. Parmigiano Reggiano

q.b. Noce moscata

500 g. Pasta all'uovo fresca

q.b. Sale e pepe

50 g. Pane grattugiato

100 g. Spinaci congelati

50 ml Panna fresca

Per 6 persone


Procedimento per i ripieno: preparare il ripieno lavorando tutti gli ingredienti a freddo in una terrina. Lessare gli spinaci a parte e passarli nel mixer. Incorporare insieme agli altri ingredienti. Fare la pasta fresca all’uovo, farcirla con il ripieno e dargli la forma di tortello. Preparare il condimento sciogliendo la Crema di salvia con la panna. Cuocere i tortelli, scolarli e condirli con la salsa ottenuta, aggiungere il parmigiano grattugiato. Servire ben caldi e con una bella salsa cremosa, decorando con qualche foglia di salvia fresca.

Preparare la pasta all'uovo utilizzando Farina senza glutine e utilizzare Pangrattato riportante in etichetta la dicitura senza glutine.

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