Uova croccante con Shakshuka, cocktail di funghi e caprino

chef

Maurizio Ferrari

Weitere Zutaten

q.b. Menta Fresca

30 g. Julienne di peperoni rossi e gialli

20 g. Caprino

q.b. Farnina

q.b. Pangrattato

2 Uova

Per 1 persona 

Preparare 1 uovo in camicia. cucendolo in acqua leggermente acetata, scolarlo e asciugarlo delicatamente. Impanarlo con uova, farina e pangrattato. Friggerlo nell'olio di semi di girasole fino per un paio di minuti.

In un pentolino scaldare la Shakshuka e con l'aiuto di un coppapasta posizionarla al centro di un piatto. Mettere  l'uovo croccante appoggiato alla salsa, mettere i funghi scaldati sopra la Shakshuka e decorare con i peperoni a julienne e il caprino. Ultimare con qualche foglia di menta, un filo d'olio extra vergine e pepe rosa.