Menù Experience Demo-degustazione Operatori Professionali - Sardegna Edition - Tappa Alghero

05 maggio 2022

MENÙ EXPERIENCE Demo-degustazione Operatori Professionali - Sardegna Edition - Tappa Alghero

05 maggio 2022 - dalle 11.30 alle 15.30

Evento a cura degli Chef Menù: Monica Copetti e Gianluca Galliera


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Evento dedicato agli operatori professionali del settore Ho.Re.Ca.:
- Idee e ricette per una ristorazione all'avanguardia rivolta a ristoranti, catering e cucine d’albergo;
- Proposte gastronomiche moderne, accattivanti e in grado di stupire gli ospiti;
- Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per la ristorazione;
- Consulto con chef e specialisti del settore;
- Degustazione di prodotti d'eccellenza con servizio al tavolo.


LOCATION:

COHIBA RISTO PUB

Via Pola, 12 - 07041 Alghero - Fertilia (SS)


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI P.IVA

Contattare il Sig. Franco Quirico - Capoarea Menù Sardegna
Email: quirico.franco@gmail.com - Tel: 338 76 74 802

---

L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.

ACCESSO SOLO SE IN POSSESSO DI GREEN PASS.