Ristorazione veloce - Tanto di Cappello - Bologna Edition

17 maggio 2021

Tanto di Cappello - Bologna Edition

RISTORAZIONE VELOCE

17 maggio 2021 - dalle 15.30 alle 17.00

Evento promozionale organizzato da Menù srl e Welbilt

Evento a cura di: Monica Copetti (Chef Menù) e Samuele Zani (Sales Chef Manager Welbilt Italia)


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Proposte per impostare una ristorazione veloce ma di qualità che sa meravigliare. Durante la dimostrazione verranno presentati i prodotti dell'azienda Menù assieme ai forni Merrychef della ditta Welbilt. Le due aziende insieme hanno studiato un sistema di lavoro che agevoli al massimo l’operatore e valorizzi i prodotti. Velocità, qualità e sicurezza sono al primo posto per Menù e Merrychef.


LOCATION:

WELBILT ITALIA 

Via Caduti di Amola, 11/2 - 40132 Bologna


COME PARTECIPARE:

CORSO GRATUITO - POSTI LIMITATI

INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE OGNI P.IVA

Per info e iscrizioni contattare il Sig. Victor Mazzetti - CapoArea Menù srl Bologna.

Tel. 328 2727507 - Email: agmenuvictor@gmail.com

---

L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.