Snack alla ribalta - Tanto di Cappello - Pescara Edition

15 novembre 2022

Tanto di Cappello - Pescara Edition

SNACK ALLA RIBALTA

15 novembre 2022 - ore 14.30

Evento a cura di Gianluca Galliera, Chef Menù


DETTAGLI:

Corso dedicato a proposte nuove e creative per realizzare snack di qualità e allestire una vetrina di grande impatto visivo e di gusto.


LOCATION:

BRACERIA LA ROSSA

Contrada Vicenne sud, 52/A - 65019 Pianella (PE)


COME PARTECIPARE:

POSTI LIMITATI. FINO A ESAURIMENTO.

Contattare il Sig. Luigi D'Angelo - Agente Menù

Email: luigi06.dangelo@gmail.com - Tel: 328/2892657


Contattare il Sig. Mario Moscianese - Capoarea Menù

Email: moscianese.mario@gmail.com - Tel: 348/3351978

-

PER CONFERMARE L'ISCIZIONE VERRÀ RICHIESTO IL VERSAMENTO DI

€ 150 + iva PER IL PRIMO PARTECIPANTE

€ 50 + iva DAL SECONDO PARTECIPANTE IN POI

TALI SOMME VERRANNO STORNATE IN CASO DI ORDINE EFFETTUATO SUCCESSIVAMENTE A MENÙ