Snack e Ristorazione Veloce - Tanto di Cappello - Reggio Calabria Edition

11-12 gennaio 2023

Tanto di Cappello - Reggio Calabria Edition

SNACK E RISTORAZIONE VELOCE

11-12 gennaio 2023 - ore 10.30 - 15.00

Evento a cura di Gianluca Galliera, Chef Menù


DETTAGLI:

Corso dedicato al mondo della ristorazione veloce e dello snack d'autore. Proposte nuove e creative per offrire proposte di qualità e di tendenza. Scopri con gli chef Menù le regole di preparazione, le scelte degli ingredienti e i segreti per allestire efficacemente una vetrina.


LOCATION:

SOTTOZERO ICE CREAM

Via Traversa Privata Nocera - Armo Gallina (RC)


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA

Contattare gli agenti di zona Menù

Sig. Esposito Pietro Paolo

Email: espositorappresentanze@gmail.com - Tel: 348/1516562

Sig. Mangiola Bruno

Email: mangiola.bruno.rc@gmail.com - Tel: 349/6831102