Mousse al cioccolato foresta nera

chef

Monica Copetti

Otros Ingredientes

1,5 l. Latte fresco intero freddo

250 ml. Panna fresca fredda

200 g. Cioccolato fondente

200 g. Frutti di bosco freschi

Per 50 porzioni

Versare il latte in una planetaria e lasciare in freezer per 5 minuti. Aggiungere la confezione di mousse e lavorare con la frusta alla massima velocità per 5 minuti. Riempire delle sac à poche e riporre  in frigorifero. Versare la panna fresca molto fredda in planetaria, aggiungere il dolcefreddo e montare con la frusta a massima velocità per 4 minuti. Riempire un’altra sac à poche. Versare un cucchiaino di garniture ai frutti di bosco sul fondo dei bicchierini, coprire con un sottile strato di panna, riempire con la  mousse al cioccolato e terminare con un altro cucchiaino di garniture. Decorare con panna, scaglie di cioccolato e frutti di bosco freschi.