ARROSTO FARCITO ALLE ORTICHE

chef

Leonardo Pellacani

Sans gluten

Sans gluten

Autres Ingrédients

1 kg Polpa di vitello battuta e aperta a libro

q.b. Erbe aromatiche

1 Spicchio d'aglio

q.b. Sedano

q.b. Carota

q.b. Cipolla

q.b. Rosmarino

60 ml Vino bianco

10 g Burro

4 Uova

Per 6 persone

Stendere la polpa di vitello, preparare una frittatina utilizzando la Crema di ortica e posarla al centro della carne. Arrotolare il rollè dal lato più corto, legandolo con dello spago da cucina ed insaporire con Sale alle erbe ed aglio. Far rosolare la carne a fiamma viva in Olio extravergine di oliva con un fondo di cipolla, sedano e carote tritati, uno spicchio d’aglio ed erbe aromatiche, bagnando con il vino. Aggiungere pian piano il Brodo e cuocere il rollé di vitello per circa 50-60 minuti, coprendolo con un coperchio. Una volta freddo tagliarlo a fette e servirlo con la sua stessa salsa macinata con un frullatore.