CARTOCCIO DI SFOGLIA AI FUNGHI SU VELLUTATA DI CAVOLO VIOLA

chef

Maurizio Ferrari

Autres Ingrédients

60 g Pasta sfoglia

1 fetta Speck croccante

2 fette Speck

1 Uovo

60 g Ricotta

q.b. Timo

q.b. Sale e pepe

q.b. Semi di papavero

Per 1 persona

In una ciotola mescolare la ricotta, i Poker funghi, Ècremaformaggi, qualche foglia di timo, sale e pepe. Stendere la pasta sfoglia e posizionare le fette di speck al centro ricoprendole con il misto ricotta-Funghi. Bagnare i bordi con l'uovo aiutandosi con un pennello da cucina. Richiudere la sfoglia arrotolarla formando un cannellone. Spennellare l'uovo anche all'esterno e spolverare con i semi di papavero e Sesamo. Infornare il cartoccio di sfoglia su carta da forno a 200°C per circa 12 minuti. Aiutandosi con un frullino ad immersione preparare la vellutata con il Cavolo viola e un goccio d'acqua. Insaporire il tutto con sale e pepe. In un pentolino scaldare la vellutata, quindi disporla a specchio al centro del piatto. Sfornare il cartoccio, tagliarlo in tre parti e adagiarlo sopra alla vellutata di Cavolo viola. Guarnire con speck croccante, un rametto di timo e un filo di Olio extra vergine di oliva.