COUS COUS DI MARE

chef

Monica Copetti

Autres Ingrédients

100 g Pomodori datterini freschi

q.b. Prezzemolo

20 g Curry

q.b. Sale e Pepe

q.b. Aglio

150 g Vongole veraci

Per 6 persone

Versare il Cous cous in un recipiente capiente. Scaldare in forno microonde 250 ml di liquido di Èmaremix, aggiungere il condimento a base di curry, sale, pepe ed Olio extravergine di oliva, precedentemente mescolati, e versarlo sopra  al Cous cous. Lasciare riposare almeno 30 minuti. Condire il Cous cous con il sugo Èscorfano, precedentemente saltato velocemente in padella con parte del proprio liquido, Olio ed aglio. Mescolare bene e disporre il preparato ottenuto in una teglia. Completare con Èmaremix, le Vongole veraci saltate in padella con olio e aglio, prezzemolo e pomodorini freschi. Il Cous cous sarà ottimo servito sia freddo che tiepido.