Semifreddo cuore di panna

chef

Monica Copetti

Autres Ingrédients

q.b. Nocciole intere

100 g. Zucchero vanigliato

500 ml. Panna fresca

1,5 l. Latte fresco intero

Per 30 porzioni

Montare in planetaria, con la frusta per 5 minuti alla massima velocità, 750 g. di dolcefreddo con il latte. Aggiungere la delizia alla nocciola e riporre momentaneamente in frigorifero. Montare, sempre con la frusta alla massima velocità, il restante dolcefreddo con la  panna fresca, aggiungendo lo zucchero vanigliato. Rivestire con la pellicola 3 stampi per plumcake. Versare negli stampi due terzi di semifreddo alla nocciola lasciando un incavo al centro per tutta la lunghezza. Riempire con il semifreddo alla panna e terminare con il rimanente semifreddo alla nocciola. Lasciare riposare in freezer almeno 3 ore prima di servire. Sformare e decorare con sablage alla nocciola e nocciole intere.