Uova croccante, vellutata di patate al Formaggio di Fossa , tartufo e pancetta croccante

chef

Maurizio Ferrari

Autres Ingrédients

2 Uova

q.b. Farnia

q..b. Pane Grattuggiato

20 g. Pancetta , Crocante

q.b. Maggiorana

q.b. Germogli di Rapa

q.b. Sale & Pepe

q.b. Olio Semi Girasole

10 g. Scalogno

Per 1 Persona

Preparare 1 uovo in camicia. cucendolo in acqua leggermente acetata, scolarlo e asciugarlo delicatamente. Impanarlo con uova, farina e pangrattato. Friggerlo nell'olio di semi di girasole fino per un paio di minuti.

In un pentolino con un cucchiaio d'olio cuocere lo scalogno tritato, aggiungere le patate, la Grancrema di Formaggio di Fossa e un po' di brodo. Portare ad ebollizione e frullare il tutto per ottenere una vellutata, se necessario aggiungere un po' di brodo.

Versare la vellutata in una fondina, adagiarvi l'uovo croccante, decorare con  la pancetta , il carpaccio di tartufo, un rametto di maggiorana e un filo di olio extra vergine d'oliva