CANNELLONI FRIARIELLI E TACCHINO

chef

Tommaso Ruggieri

Altri Ingredienti

80 g Pasta sfoglia per Lasagne

250 g Ricotta vaccina

2 Tuorli d'Uovo

50 g Parmigiano Reggiano grattugiato

350 ml Latte

120 g Tacchino al forno

Per 4 persone 

Sbollentare la pasta per lasagne già tirata e farla raffreddare. Preparare la farcia mescolando i Friarielli pestati al coltello, la ricotta, il Parmigiano e i tuorli d’uovo. Preparare la besciamella utilizzando il Roux Bianco, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Tagliare la pasta, stendere una fetta di tacchino e riempirla con la farcia preparata, formando dei cannelloni. Stendere un pò di besciamella sul fondo di una pirofila. Aggiungere i cannelloni e ricoprire con altra besciamella. Ultimare con Parmigiano grattugiato. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.

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