COZZE RIPIENE SU VELLUTATA DI PATATE

chef

Leonardo Pellacani

Per 6 persone

In una padella scaldare un poco d’Olio extravergine di oliva insieme all’aglio e al prezzemolo tritato, quindi inserire le cozze e farle aprire sul fuoco. Utilizzare il Fumetto di Pesce stemperandolo con il liquido delle cozze ed aggiungendo l’acqua necessaria per preparare 1070 ml di brodo di pesce, secondo le modalità riportate sulla confezione. Incorporare i Fokki ed un filo d’Olio extravergine ed amalgamare la vellutata. Nel frattempo in una casseruola tostare nell’Olio il pane grattugiato ed aromatizzarlo con il Pesto di Senape, i pomodori Tutto Sole ed il prezzemolo tritati. Farcire ora le cozze aperte con la panure preparata. A questo punto trasferire la crema di Patate nei piatti e accomodarvi sopra le cozze ripiene. Completare con una macinata di pepe, qualche rametto di finocchietto selvatico ed un filo d’Olio extravergine di oliva a crudo.