Tulipani ripieni

chef

Gianluca Galliera

Senza glutine

Senza glutine

Altri Ingredienti

3 fette prosciutto cotto

3 fette di scamorza

20 g Parmigiano Reggiano

100 g macinato di carne mista

300 g fettine di lonza di maiale

Per 3 tulipani.

impastare il macinato con i Fiokki, il Parmigiano Reggiano, la Grancrema di carciofi, la Grancrema di scamorza affumicata e aggiustare di sapore con il Sale alle erbe. Formare delle polpettine da 50 g ognuna, rivestirle con le fette di scamorza, il prosciutto cotto e successivamente con le fettine di lonza. Incidere a croce la carne e la scamorza e aprire quattro petali. Al centro della polpetta posizionare un’Oliva Leccino.


TULIPANI RIPIENI

Un'ottima ed originale ricetta di macelleria.

Molti dei prodotti Menù, come la linea delle Grancreme in asettico, sono ideali da utilizzare per le preparazioni di macelleria.