Mix tre risi all’orientale

chef

Barbara Benvenuti

Altri Ingredienti

420 g. Panna fresca

180 g. Filetto di maiale

240 g. Banana fresca ( 5 fette)

30 g. Curry

q.b. Sale e Pepe

Per 6 persone. 

Cuocere il mix tre risi in abbondante acqua salata bollente per 10 minuti circa. In una padella scottare il filetto precedentemente tagliato a dadini, con un filo d’olio. Una volta rosolato aggiungere la salsa Arlecchino ai peperoni, la panna, il curry, le fette di banana e di ananas precedentemente tagliate a pezzetti. Aggiustare di sale e pepe e fare addensare la salsa per circa 10 minuti, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Servire la preparazione ottenuta in una ciotola, accompagnandola al mix tre risi, in una ciotola a parte. 


Consigli dello chef

Per la ricetta in versione “vegana” sostituire la panna fresca con panna vegetale e il filetto di maiale con seitan tagliato a dadini.