RISOTTO CON MAZZANCOLLE, BISQUE DI CROSTACEI, ASPARAGI E FIORI DI ZUCCA

chef

Giovanni Pace

Altri Ingredienti

q.b. Pepe

q.b. Sale

q.b. Prezzemolo

5 ml Olio all'aglio

20 g Fiori di zucca

20 g Cipolla

15 g Burro

Per 1 persona 

In una pentola preparare il fumetto di pesce seguendo le indicazioni riportate sulla confezione; se si desidera è possibile insaporirlo ulteriormente con dei gambi di prezzemolo e un po' di cipolla. Aggiungere al fumetto di pesce il liquido di governo delle mazzancolle. Cuocere in padella la cipolla insieme al burro. Tostare il riso in padella e bagnarlo con il fumetto unendovi il burro alla cipolla e l'olio all'aglio. Portare quasi a cottura e solo 2 minuti prima  aggiungere la bisque, la gransalsa di asparagi e le mazzancolle. Mantecare con un pò di olio extravergine di oliva. Impiattare guarnendo con i fiori di zucca tagliati a julienne e una mazzancolla.