Rotolo di merluzzo con pomodori dorati

chef

Monica Copetti

Per 4 persone

Frullare 200 g di pesce misto e unirlo con i Fiokky, il sale e il Pesto di agrumi. Su un foglio di pellicola alimentare (per la cottura sous-vide) o carta da forno (per una cottura tradizionale), sistemare i filetti di merluzzo, passati solo da un lato nel pane grattugiato, avvicinandoli bene in modo da non lasciare spazio tra di loro. Stendere sopra ai filetti l’impasto preparato e posizionare al centro i pomodori Dorati. Arrotolare e chiudere accuratamente i filetti, aiutandosi con la pellicola o la carta da forno.
Suggerimenti
Cottura in forno: 20 minuti a 180°C.
Cottura in padella: 25 minuti a fuoco moderato.
METODOLOGIA COTTURA A BASSA TEMPERATURA

Temperatura: 70°C
Durata: 1 ora
Prima di servire rigenerare per 5 minuti in forno a 180°C.